"Gemeinsam nach guten Lösungen suchen"

... der Arheilger Stadtteilverein stellt sich vor!

Seit seiner Gründungsversammlung am 07. August 2012 bietet der Arheilger Stadtteilverein seinen Bürgerinnen und Bürgern im Darmstädter Stadtteil Arheilgen Raum für ein vielfältiges Engagement in Bereichen der Stadtteilentwicklung, Bildung und Kultur sowie in nachbarschaftlichem Miteinander.

Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, Initiativen zur Verbesserung der Lebensqualität unabhängig von Parteipolitik und Konfession zu fördern und die Interessen der Bürger/innen gegenüber Behörden, Politik und Körperschaften des öffentlichen Rechts aktiv zu vertreten.

Er möchte Ansprechpartner sein für Menschen, die Interesse am Ortsgeschehen haben und offen sein für Anregungen, Vorschläge und Kritik.

Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten,

freuen wir uns über Ihr Interesse und Ihre Mitarbeit!

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben
und unser bürgerschaftliches Engagement unterstützen möchten,
so klicken Sie auf "Mitglied werden" und schicken den ausgefüllten Antrag
an die nebenstehende Adresse.

Der Arheilger Stadtteilverein ist gemeinnützig.
Spenden an den Verein können steuerlich geltend gemacht werden. Für jeden gespendeten Betrag kann eine entsprechende Spendenbescheinigung ausgestellt werden.

Bankverbindung:
Arheilger Stadtteilverein e.V.